== Идея №1 ==

Форум - это просто такой способ коммуникации (не самый удобный, самый удобный - это написать свою платформу, что и делают, в том числе на Java).
Но мы написанием форума заниматься не будем, потому что форум можно сделать за сутки (доказано администратором), а программировать его месяцы. Моя же цель - грести деньги лопатой.

Мне форум нужен для того, чтобы реализовать идею "мы команда, потому что ведём совместную деятельность". Для меня совместность деятельности выражается в регулярных коммуникациях. То есть например, при помощи написания ежедневного или еженедельного отчёта о прогрессе.

С другой стороны, я бы не хотел, чтобы мой прогресс был публичный и общедоступный. Для команды - да, для всего интернета - нет. Поэтому я прошу сделать мне отдельный раздел, который виден только зарегистрированным пользователям форума.

== Идея №2 ==

Если хочется заниматься конкретно изучением Java, можно сделать разделы, специфичные для Java.
Spring, SpringBoot, Hibernate, Многопоточность
Сервлеты, JSP, JDBC
в общем, на каждое слово я бы создавал по подфоруму, потому что технологии же надо изучать?
Результатом изучения (проверяемым другими) является конспект.
Мне кажется, что одной из причин того, почему успешен киберфорум, является наличие в нём большого количества разделов. Пришедшие сразу понимают, куда им писать.

== Идея №3 ==

Если хочется потренироваться в CSS, то на этом форуме можно сделать свой стиль, который скроет рекламу.
Стили сейчас удобно делать при помощи всяких ИИ. Даёшь ему фрагмент HTML и просишь написать пример как скрыть то или другое.

Отредактировано Культиватор (2025-04-21 22:47:02)